problema con mario rpg

¿Alguna ROM de SNES te da problemas al ejecutarla? ¿Se te cuelga o no se escucha bien? ¡Éste es tu foro!

Moderadores: Shimbe, fran_friki

problema con mario rpg

Nuevo mensajepor magus500 el 15 Ago 2010 22:59

cuando intento equipar algun item a uno de mis personajes, principalmente mallow se me congela el juego y no puedo seguir, y me comen los monstruos porque no tiene defensa :cry: ayuda xd
Avatar de Usuario
magus500
Usuari@ Junior
Usuari@ Junior
 
Mensajes: 33
Registrado: 24 Jul 2010 18:25
Sexo: Hombre
Género favorito: RPG
Juego favorito: Chrono Trigger

Re: problema con mario rpg

Nuevo mensajepor Shimbe el 16 Ago 2010 03:45

¿Lo juegas usando el parche de traducción? ¿Con la ROM que tenemos subida? Y, ¿con algún código de trampa?
¡Te invitamos a colaborar con nosotros!
Ayúdanos redactando descripciones, aporta artículos informativos, o crea mapas de tu juego favorito ;)
Avatar de Usuario
Shimbe
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 3075
Registrado: 10 Feb 2008 03:52
Ubicación: Chile
Sexo: Hombre
Género favorito: RPG
Juego favorito: Final Fantasy VI

Re: problema con mario rpg

Nuevo mensajepor harryx el 05 Sep 2010 04:40

a mi me pasa lo mismo
el emulador y la rom las baje de aqui mismo

se me pegua en los menues y en algunas batallas
aun no encuentro solucion :/
Nintendo no es lo que era :/
Avatar de Usuario
harryx
Usuari@ Junior
Usuari@ Junior
 
Mensajes: 4
Registrado: 04 Sep 2010 18:01
Sexo: Hombre
Género favorito: Plataformas

Re: problema con mario rpg

Nuevo mensajepor fran_friki el 05 Sep 2010 11:12

Que versión de Zsnes estais usando?
Avatar de Usuario
fran_friki
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 5113
Registrado: 25 Nov 2008 21:41
Ubicación: España
Sexo: Hombre
Género favorito: Shoot'em Up
Juego favorito: Plok!

Re: problema con mario rpg

Nuevo mensajepor Shimbe el 05 Sep 2010 17:28

Y aún no me dicen si la usan con el parche de traducción o no u.u
¡Te invitamos a colaborar con nosotros!
Ayúdanos redactando descripciones, aporta artículos informativos, o crea mapas de tu juego favorito ;)
Avatar de Usuario
Shimbe
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 3075
Registrado: 10 Feb 2008 03:52
Ubicación: Chile
Sexo: Hombre
Género favorito: RPG
Juego favorito: Final Fantasy VI

Re: problema con mario rpg

Nuevo mensajepor NoZKeY el 05 Sep 2010 17:59

Shimbe escribió:Y aún no me dicen si la usan con el parche de traducción o no u.u


Shimbe el cualquier caso este problema se da también sin parche...
Imagen
Imagen - Imagen
Avatar de Usuario
NoZKeY
Usuari@ Expert@
Usuari@ Expert@
 
Mensajes: 2107
Registrado: 08 Dic 2008 18:26
Ubicación: W er
Sexo: Hombre
Juego favorito: DKC3

Re: problema con mario rpg

Nuevo mensajepor magus500 el 05 Ene 2011 04:41

lo deje de jugar hace rato bueno
el znes creo que era el mas nuevo, no hay coneccion a internet
esta parchado
lo juego normal sin cheats

ya trate sin parche y nada
(help me plis= :roll: )
Avatar de Usuario
magus500
Usuari@ Junior
Usuari@ Junior
 
Mensajes: 33
Registrado: 24 Jul 2010 18:25
Sexo: Hombre
Género favorito: RPG
Juego favorito: Chrono Trigger

Re: problema con mario rpg

Nuevo mensajepor Shimbe el 05 Ene 2011 07:21

Luego revisaré esto... si hace falta, se reemplaza la ROM. Ya les contaré!
¡Te invitamos a colaborar con nosotros!
Ayúdanos redactando descripciones, aporta artículos informativos, o crea mapas de tu juego favorito ;)
Avatar de Usuario
Shimbe
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 3075
Registrado: 10 Feb 2008 03:52
Ubicación: Chile
Sexo: Hombre
Género favorito: RPG
Juego favorito: Final Fantasy VI

Re: problema con mario rpg

Nuevo mensajepor black_prince el 03 Sep 2011 07:48

Shimbe escribió:Luego revisaré esto... si hace falta, se reemplaza la ROM. Ya les contaré!


Le has dado seguimiento a esto? cualquier cosa sabes que tengo varios dumps.
Avatar de Usuario
black_prince
Usuari@ Ocasional
Usuari@ Ocasional
 
Mensajes: 239
Registrado: 28 May 2011 06:28
Sexo: Hombre

Re: problema con mario rpg

Nuevo mensajepor fran_friki el 03 Sep 2011 11:13

El problema es el emulador como siempre... y en cualquier caso es el parche. Una sustitución de rom por otra versión provocaría que el parche no funcionase, así que sustituirlo no es una opción.
Avatar de Usuario
fran_friki
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 5113
Registrado: 25 Nov 2008 21:41
Ubicación: España
Sexo: Hombre
Género favorito: Shoot'em Up
Juego favorito: Plok!


Volver a Problemas técnicos con las ROMs

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

cron