MegaMan X3

¿No sabes cómo seguir, o ganarle a cierto personaje? ¡Comparte tus consultas, impresiones y experiencias! (Puede contener Spoilers)

Moderadores: Shimbe, fran_friki

MegaMan X3

Nuevo mensajepor fran_friki el 30 Nov 2008 14:37

MegaMan X3

Imagen
Avatar de Usuario
fran_friki
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 5113
Registrado: 25 Nov 2008 21:41
Ubicación: España
Sexo: Hombre
Género favorito: Shoot'em Up
Juego favorito: Plok!

Re: MegaMan X3

Nuevo mensajepor fran_friki el 16 May 2010 23:41

Tengo una duda: ¿Por qué a veces no me puedo elegir a Zero? la pantalla está con interferencias y no me deja escogerlo, no entiendo por qué, hay ratos del nivel donde si se puede, pero luego de repente no. No es lógico!!
Avatar de Usuario
fran_friki
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 5113
Registrado: 25 Nov 2008 21:41
Ubicación: España
Sexo: Hombre
Género favorito: Shoot'em Up
Juego favorito: Plok!

Re: MegaMan X3

Nuevo mensajepor Mike_ el 17 May 2010 01:49

Si, recuerdo eso... Creo que tiene que ver algo con la historia. Algo asi como que le pasa algo a Zero... Tendría que volver a jugar para recordar...
Avatar de Usuario
Mike_
Usuari@ Avanzad@
Usuari@ Avanzad@
 
Mensajes: 1678
Registrado: 09 Ene 2009 06:42
Ubicación: Guatemala
Sexo: Hombre
Género favorito: RPG
Juego favorito: Super Mario Bros. 3

Re: MegaMan X3

Nuevo mensajepor Shimbe el 17 May 2010 15:20

Principalmente por 3 cosas: o viene una escena con MegaMan de protagonista, o se necesita una habilidad que Zero no tiene, o se le de a MegaMan la preferencia porque Zero anda en otras cosas ;)
¡Te invitamos a colaborar con nosotros!
Ayúdanos redactando descripciones, aporta artículos informativos, o crea mapas de tu juego favorito ;)
Avatar de Usuario
Shimbe
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 3075
Registrado: 10 Feb 2008 03:52
Ubicación: Chile
Sexo: Hombre
Género favorito: RPG
Juego favorito: Final Fantasy VI

Re: MegaMan X3

Nuevo mensajepor fran_friki el 17 May 2010 15:34

Pero me di cuenta de algo: no puedes cambiar infinitamente entre ambos, creo que igual por cambiarlos un par de veces ya no puedes. Ayer hice la prueba y en efecto, no cambié a Zero hasta que llegué donde quise, y ahi lo pude hacer. Si estas cambiandolos todo el rato luego no puedes o algo asi... es raro.
Avatar de Usuario
fran_friki
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 5113
Registrado: 25 Nov 2008 21:41
Ubicación: España
Sexo: Hombre
Género favorito: Shoot'em Up
Juego favorito: Plok!


Volver a Dudas y Comentarios de los juegos

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

cron