Problema de Ripeo de .SPC en LV2

¿Alguna ROM de SNES te da problemas al ejecutarla? ¿Se te cuelga o no se escucha bien? ¡Éste es tu foro!

Moderadores: Shimbe, fran_friki

Problema de Ripeo de .SPC en LV2

Nuevo mensajepor Ethan-Tails el 24 Ene 2012 21:48

Cuando trato de ripear música de Norse by Norsewest/Lost Vikings 2 en el ZSNES, al abrir el archivo, se escucha como si un juego se congelara...

¿Existe un método mejor de ripear la música o arreglarla?
Imagen

Por fin, una firma chula...
Avatar de Usuario
Ethan-Tails
Usuari@ Junior
Usuari@ Junior
 
Mensajes: 12
Registrado: 12 Sep 2011 01:38
Sexo: Hombre
Género favorito: Plataformas
Juego favorito: Donkey Kong Country 2

Re: Problema de Ripeo de .SPC en LV2

Nuevo mensajepor fran_friki el 24 Ene 2012 23:11

Considero que lo mejor no es ripear los SPC, si no buscarlos ya ripeados en la web. De aquí saco yo mis spc de SNES:

http://www.zophar.net/music/spc.html
Avatar de Usuario
fran_friki
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 5113
Registrado: 25 Nov 2008 21:41
Ubicación: España
Sexo: Hombre
Género favorito: Shoot'em Up
Juego favorito: Plok!

Re: Problema de Ripeo de .SPC en LV2

Nuevo mensajepor Ethan-Tails el 29 Jul 2012 19:41

fran_friki escribió:Considero que lo mejor no es ripear los SPC, si no buscarlos ya ripeados en la web. De aquí saco yo mis spc de SNES:

http://www.zophar.net/music/spc.html


Busqué, busqué y busqué y no se encontraba un solo ripeo de Lost Vikings 2...
Imagen

Por fin, una firma chula...
Avatar de Usuario
Ethan-Tails
Usuari@ Junior
Usuari@ Junior
 
Mensajes: 12
Registrado: 12 Sep 2011 01:38
Sexo: Hombre
Género favorito: Plataformas
Juego favorito: Donkey Kong Country 2

Re: Problema de Ripeo de .SPC en LV2

Nuevo mensajepor black_prince el 30 Jul 2012 00:49

Recientemente publiqué un post que dice así:

Interesantísimo artículo que explica que es y como funciona el módulo de sonido del SNES y porqué la música no se puede ripear directamente de los ROM´s. En inglés, que lo disfruten.

http://www.snesmusic.org/files/spc700.html

Se admiten preguntas.


Este es el link: viewtopic.php?f=21&t=2954

Espero que te sirva de algo y entiendas porqué no se puede ripear la música directamente del ROM; si no entiendes puedes preguntar. :)

Suerte.
Avatar de Usuario
black_prince
Usuari@ Ocasional
Usuari@ Ocasional
 
Mensajes: 239
Registrado: 28 May 2011 06:28
Sexo: Hombre

Re: Problema de Ripeo de .SPC en LV2

Nuevo mensajepor no_caps el 30 Jul 2012 16:57

Hola Ethan-Tails,

En pocas palabras, hay ciertos juegos cuya música no puede ser dumpeada, y entre esa categoría está LV2.

En Snesmusic.org encuentras la lista de juegos sin rippear.

Espero haber ayudado.
Saludos!
Imagen
¡Visita mi blog!
Avatar de Usuario
no_caps
Usuari@ Principiante
Usuari@ Principiante
 
Mensajes: 86
Registrado: 30 Nov 2008 19:11
Ubicación: Lifecod, Chile
Sexo: Hombre
Género favorito: Plataformas
Juego favorito: Dragon Quest VI


Volver a Problemas técnicos con las ROMs

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado