Mario Paint Tableta Grafica

¿Alguna ROM de SNES te da problemas al ejecutarla? ¿Se te cuelga o no se escucha bien? ¡Éste es tu foro!

Moderadores: Shimbe, fran_friki

Mario Paint Tableta Grafica

Nuevo mensajepor poiter el 14 Ene 2012 20:07

Hola a todos, lo que sucede es que tengo una tableta grafica, y me gustaria usarla para este juego pero el problema es que al mover el lapiz, se mueve demaciado rapido y no se que hacer :|
poiter
Usuari@ Junior
Usuari@ Junior
 
Mensajes: 7
Registrado: 08 Oct 2009 18:17
Sexo: Hombre
Género favorito: RPG

Re: Mario Paint Tableta Grafica

Nuevo mensajepor fran_friki el 14 Ene 2012 21:12

Eso necesitas configurarlo con el programa que traiga la tableta, bajando la sensibilidad del lapiz o algo. Mario Paint está más pensado para ratones de PC normales y corrientes.
Avatar de Usuario
fran_friki
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 5113
Registrado: 25 Nov 2008 21:41
Ubicación: España
Sexo: Hombre
Género favorito: Shoot'em Up
Juego favorito: Plok!

Re: Mario Paint Tableta Grafica

Nuevo mensajepor poiter el 15 Ene 2012 16:28

Pero la configuro y aun asi, me podria decir por donde seria, mi tableta es una Wacom Bamboo
poiter
Usuari@ Junior
Usuari@ Junior
 
Mensajes: 7
Registrado: 08 Oct 2009 18:17
Sexo: Hombre
Género favorito: RPG

Re: Mario Paint Tableta Grafica

Nuevo mensajepor black_prince el 15 Ene 2012 21:21

Poiter, si me envías una tableta te hago un tutorial con fotos de como debes configurarla para usarla de una manera optima en mario paint. xD
Avatar de Usuario
black_prince
Usuari@ Ocasional
Usuari@ Ocasional
 
Mensajes: 239
Registrado: 28 May 2011 06:28
Sexo: Hombre

Re: Mario Paint Tableta Grafica

Nuevo mensajepor Shimbe el 15 Ene 2012 23:47

Tu problema es justamente por querer usar la tableta en el emulador.

El dispositivo está hecho para trabajar por toda el área de tu pantalla, que abarca un tamaño de (en el ejemplo de mi configuración de monitor) 1280 x 800 pixeles. En cambio, el emulador sólo reconoce un área aproximada de 256 x 223... de ahí que lo veas moverse tan rápido. Como dice Fran, la solución es reducir la sensibilidad del lápiz, o jugar con las configuraciones :geek:
¡Te invitamos a colaborar con nosotros!
Ayúdanos redactando descripciones, aporta artículos informativos, o crea mapas de tu juego favorito ;)
Avatar de Usuario
Shimbe
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 3075
Registrado: 10 Feb 2008 03:52
Ubicación: Chile
Sexo: Hombre
Género favorito: RPG
Juego favorito: Final Fantasy VI

Re: Mario Paint Tableta Grafica

Nuevo mensajepor poiter el 19 Ene 2012 19:17

Mi modelo es un BAMBOO PEN & TOUCH CTH-460
Por favor auuuudaaaaaaaaaaa :cry:
Igual gracias Shimbe y Frank :cry:
poiter
Usuari@ Junior
Usuari@ Junior
 
Mensajes: 7
Registrado: 08 Oct 2009 18:17
Sexo: Hombre
Género favorito: RPG


Volver a Problemas técnicos con las ROMs

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado