pequeño problema con chrono trigger

¿Alguna ROM de SNES te da problemas al ejecutarla? ¿Se te cuelga o no se escucha bien? ¡Éste es tu foro!

Moderadores: Shimbe, fran_friki

pequeño problema con chrono trigger

Nuevo mensajepor jhonny123 el 05 Jul 2011 21:37

parece que estoy salado cada vez que agarro un juego algo tiene que pasar :D esta vez lo que pasa es que cuando llego a la parte del futuro (exactamente en bobeda Arris) cuando entro a esta boveda solo sale nubes y nada mas no veo a los personajes con los que hay que interactuar para poder avanzar no se si se trata del emulador (del parche en castellano no es porque ya lo jugue en ingles y sucede lo mismo) yo uso el snes9x a ver si me pueden ayudar a solucionar este problemilla
jhonny123
Usuari@ Junior
Usuari@ Junior
 
Mensajes: 5
Registrado: 08 Jul 2009 05:33
Género favorito: Plataformas

Re: pequeño problema con chrono trigger

Nuevo mensajepor pilojr(jems12jems) el 05 Jul 2011 22:19

nose que sera pero ami el snesx9 me dio muchos problemas, no puede terminar el tales of phantasia por que no me dejaba avanzar
tampoco el Ilussion of time nose porque

luego intente hacer lo mismo que hice en ambos juegos pero en el zsnes y pase ambas escenas utilizando la misma logica

Imagen
A veces tener uso de razón, nos convierte seres que actúan sin razonar
ImagenImagenImagenImagen




Kaskade & Swanky Tunes Ft. Lights - No One Knows Who We Are
¡Spoiler! :

Avatar de Usuario
pilojr(jems12jems)
Usuari@ Avanzad@
Usuari@ Avanzad@
 
Mensajes: 1036
Registrado: 21 Jul 2010 02:56
Ubicación: Que te importa
Sexo: Hombre
Género favorito: Plataformas
Juego favorito: Tales of Phantasia

Re: pequeño problema con chrono trigger

Nuevo mensajepor NoZKeY el 06 Jul 2011 01:37

  • Ve a Options - Display
  • Asegúrate de que esté activada la opción Transparency

No sé mucho de ese emulador.. pero en ZSNES cuando pasaba eso usaba los números (creo que el 3) para desactivar la capa que tapa la pantalla (las "nubes" de las que hablas).

Normalmente esas nubes deberían ser transparentes.
Lo mismo pasa en el segundo nivel de Donkey Kong Country 2, etc.
Imagen
Imagen - Imagen
Avatar de Usuario
NoZKeY
Usuari@ Expert@
Usuari@ Expert@
 
Mensajes: 2107
Registrado: 08 Dic 2008 18:26
Ubicación: W er
Sexo: Hombre
Juego favorito: DKC3

Re: pequeño problema con chrono trigger

Nuevo mensajepor jhonny123 el 06 Jul 2011 19:22

tendre que usar el zsnes nomas aunque pasar todo nuevamente como que me da coraje 8-)
jhonny123
Usuari@ Junior
Usuari@ Junior
 
Mensajes: 5
Registrado: 08 Jul 2009 05:33
Género favorito: Plataformas

Re: pequeño problema con chrono trigger

Nuevo mensajepor Shimbe el 06 Jul 2011 22:35

En realidad la solución sería actualizar tu Snes9x. Si no ves transparencias por defecto, debe ser que usas una versión muy antigua :geek:
¡Te invitamos a colaborar con nosotros!
Ayúdanos redactando descripciones, aporta artículos informativos, o crea mapas de tu juego favorito ;)
Avatar de Usuario
Shimbe
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 3075
Registrado: 10 Feb 2008 03:52
Ubicación: Chile
Sexo: Hombre
Género favorito: RPG
Juego favorito: Final Fantasy VI

Re: pequeño problema con chrono trigger

Nuevo mensajepor pilojr(jems12jems) el 07 Jul 2011 03:54

jhonny123 escribió:tendre que usar el zsnes nomas aunque pasar todo nuevamente como que me da coraje 8-)


eso de jugar de nuevo no es 100% correcti puedes tranferir los saves del snes9x al Zsnes

pero siempre se me ovida como preguntale a Shibe

Imagen
A veces tener uso de razón, nos convierte seres que actúan sin razonar
ImagenImagenImagenImagen




Kaskade & Swanky Tunes Ft. Lights - No One Knows Who We Are
¡Spoiler! :

Avatar de Usuario
pilojr(jems12jems)
Usuari@ Avanzad@
Usuari@ Avanzad@
 
Mensajes: 1036
Registrado: 21 Jul 2010 02:56
Ubicación: Que te importa
Sexo: Hombre
Género favorito: Plataformas
Juego favorito: Tales of Phantasia

Re: pequeño problema con chrono trigger

Nuevo mensajepor FRCBMEX el 10 Ago 2011 19:40

Actualmente en la pagina de traducciones magno ya un parche en español que mejora todo por completo! :D
DAR CLICK EN LA FIRMA:D

Imagen
Avatar de Usuario
FRCBMEX
Usuari@ Ocasional
Usuari@ Ocasional
 
Mensajes: 253
Registrado: 29 Jul 2011 02:03
Ubicación: México
Sexo: Hombre
Género favorito: Plataformas
Juego favorito: War of the Gems


Volver a Problemas técnicos con las ROMs

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron