Problema con snes9x 1.53

Todas las preguntas y respuestas sobre los emuladores de Super Nintendo.

Moderadores: Shimbe, fran_friki

Problema con snes9x 1.53

Nuevo mensajepor Grenn el 04 Ago 2011 08:19

Ayer baje esta nueva version del emulador snes9x
Y me sucede un problema.

Para cambiar la forma de abrir de rom hay que activar la opcion: emulation/settings/Custom Rom Open Dialog.
Entonces al activar esa opcion la ventana al abrir rom cambia (en lo personal me gusta esta ventana).
Para empezar busco la carpeta donde esta las rom y acepto para que siempre habra desde ahi pero cuando quiero cargar otra rom, la direccion del directorio cambia y va una carpeta oculta que esta en el disco C de nombre $Recycle.Bin.
Es decir no me guarda la direccion en donde estan alojadas la roms.
Y ademas con esta opcion activada(Custom Rom Open Dialog) cuando estoy con una juego en ejecucion y quiero cargar otro juego el emulador se me pega.

Uso window 7 home basic 32 bits.
Con la version 1.52 no tengo este problema.
Nose si a ustedes le funciona bien esa opcion o tienen el mismo problema que yo. Les agradeceria mucho su ayuda :D.
Grenn
Usuari@ Junior
Usuari@ Junior
 
Mensajes: 10
Registrado: 27 Ene 2010 20:28
Sexo: Hombre
Género favorito: RPG

Re: Problema con snes9x 1.53

Nuevo mensajepor Shimbe el 04 Ago 2011 23:03

No es un error que haya visto antes, pero voy a investigar un poco... ¿a alguien más le ha pasado?
¡Te invitamos a colaborar con nosotros!
Ayúdanos redactando descripciones, aporta artículos informativos, o crea mapas de tu juego favorito ;)
Avatar de Usuario
Shimbe
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 3077
Registrado: 10 Feb 2008 03:52
Ubicación: Chile
Sexo: Hombre
Género favorito: RPG
Juego favorito: Final Fantasy VI

Re: Problema con snes9x 1.53

Nuevo mensajepor Grenn el 05 Ago 2011 01:52

Me pasa solo con la version 1.53

Con las versiones anteriores no me ocurre este problema.
Grenn
Usuari@ Junior
Usuari@ Junior
 
Mensajes: 10
Registrado: 27 Ene 2010 20:28
Sexo: Hombre
Género favorito: RPG

Re: Problema con snes9x 1.53

Nuevo mensajepor Grenn el 22 Ago 2011 13:51

Shimbe escribió:No es un error que haya visto antes, pero voy a investigar un poco... ¿a alguien más le ha pasado?


Ejem.... Shimbe ¿encontro el mismo problema que yo?
Grenn
Usuari@ Junior
Usuari@ Junior
 
Mensajes: 10
Registrado: 27 Ene 2010 20:28
Sexo: Hombre
Género favorito: RPG

Re: Problema con snes9x 1.53

Nuevo mensajepor Shimbe el 22 Ago 2011 16:24

El problema clásico con las versiones anteriores era que alguno de los archivos, especialmente el de configuración, estuviera en "sólo lectura", o que trataran de leerlo desde un CD. La solución era:

- Nunca correr un emulador desde un CD.
- Quitarle el atributo de "sólo lectura" a los archivos del emulador.

No se si lo tuyo sea esto, pero para empezar, puede servir xD
¡Te invitamos a colaborar con nosotros!
Ayúdanos redactando descripciones, aporta artículos informativos, o crea mapas de tu juego favorito ;)
Avatar de Usuario
Shimbe
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 3077
Registrado: 10 Feb 2008 03:52
Ubicación: Chile
Sexo: Hombre
Género favorito: RPG
Juego favorito: Final Fantasy VI

Re: Problema con snes9x 1.53

Nuevo mensajepor Grenn el 26 Ago 2011 03:35

Shimbe escribió:El problema clásico con las versiones anteriores era que alguno de los archivos, especialmente el de configuración, estuviera en "sólo lectura", o que trataran de leerlo desde un CD. La solución era:

- Nunca correr un emulador desde un CD.
- Quitarle el atributo de "sólo lectura" a los archivos del emulador.

No se si lo tuyo sea esto, pero para empezar, puede servir xD


Los roms los tengo en el disco duro, siempre lo he hecho asi, la opcion solo lectura la tenia ya destactivada, pobre tambien ejecutandolo con compatibilidad de otros sistemas operativos, pero el problema sigue.
Grenn
Usuari@ Junior
Usuari@ Junior
 
Mensajes: 10
Registrado: 27 Ene 2010 20:28
Sexo: Hombre
Género favorito: RPG

Re: Problema con snes9x 1.53

Nuevo mensajepor Shimbe el 26 Ago 2011 22:08

Siguiente cosa a probar (si es que es tu caso)... instala el emulador en una carpeta creada por ti mismo. No lo pongas dentro de una carpeta de sistema como Archivos de programa o algo así.
¡Te invitamos a colaborar con nosotros!
Ayúdanos redactando descripciones, aporta artículos informativos, o crea mapas de tu juego favorito ;)
Avatar de Usuario
Shimbe
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 3077
Registrado: 10 Feb 2008 03:52
Ubicación: Chile
Sexo: Hombre
Género favorito: RPG
Juego favorito: Final Fantasy VI

Re: Problema con snes9x 1.53

Nuevo mensajepor black_prince el 06 Sep 2011 20:00

Ese error es común, esta reportado hace mucho es los foros de snes9x. A mi también me ha dado problemas el cuadro de dialogo para abrir roms con ese emulador.
Avatar de Usuario
black_prince
Usuari@ Ocasional
Usuari@ Ocasional
 
Mensajes: 239
Registrado: 28 May 2011 06:28
Sexo: Hombre

Re: Problema con snes9x 1.53

Nuevo mensajepor Atari65xe el 12 Oct 2011 01:11

Yo uso el Windows 7 Home Basic y el emulador Snes9x 1.53 y no tengo ese error, yo la carpeta la puse asi: C:/Emualodres/Snes9x-1.53-win32

Y ya ahi dentro tengo la carpeta de Cheats, Roms y Saves y me funicona muy bien, si acaso creo que al principio me pedia el archivo: d3dx9_38.dll pero lo baje de internet y listo... otra cosa que em dio problemas es que por ejemplo luego juego en otra computadora y me sale un error de que dice que no se puede mostrar el emulador con esa resolucion (supongo es problema del monitor o algo asi).

Pero pues de ahi ya no he tenido problemas. Aprovechando no se si se acuerdan que en versiones anteriores de este emulador al apretar la tecla de tabulador una sola vez se activava el "modo turbo", ahora ya no es asi, pero aun al apretar la tecla se activa ese "modo Turbo" pero ya no es como antes pues ahora tienes que dejarsela apretada.
Avatar de Usuario
Atari65xe
Usuari@ Junior
Usuari@ Junior
 
Mensajes: 39
Registrado: 11 Oct 2011 20:45
Sexo: Hombre
Género favorito: RPG
Juego favorito: Super Mario RPG

Re: Problema con snes9x 1.53

Nuevo mensajepor Hechizo_Zam el 20 Mar 2012 20:04

Buenas tengo un problema con la version 1.53 y 64 bit.

Al intentar ejecutarla en un principio me pedia el archivo d3dx9_38.dll, lo descargué y entonces ya no me salía el mensaje de error en el que faltaba ese archivo .dll pero ahora me aparece el mensaje:

La aplicacion no se pudo iniciar correctamente 0xc00007b. A alguno más os pasa?

Tengo windows 7 home premium 64 bit.

Saludos y gracias ;)
Hechizo_Zam
Usuari@ Junior
Usuari@ Junior
 
Mensajes: 2
Registrado: 01 Mar 2010 15:29
Sexo: Hombre
Género favorito: Plataformas

Siguiente

Volver a Emuladores

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 2 invitados

cron